• Авторизация


Торт "Утренняя роса" 05-02-2016 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нескучная_мама Оригинальное сообщение

Торт "Утренняя роса"

Нам понадобится:
 
-двести грамм маргарина;
-сто пятьдесят грамм сахара;
-три куриных яйца;
-сто пятьдесят грамм сметаны;
-три столовые ложки молока;
-два стакана муки (300гр);
-один пакетик разрыхлителя (10гр);
-две столовые ложки какао;
-двести грамм творога для шариков;
-три столовые ложки сахара для шариков;
-один желток для шариков;
-шесть столовых ложек кокосовой стружки для шариков;
-два стакана молока для крема;
-одно яйцо для крема;
-сто пятьдесят грамм сахара для крема;
-две столовые ложки муки без горки для крема;
-ванилин для крема;

Приготовление

1.Растираем в миске кокосовую стружку желток, творог и сахар.

2.Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
 
3.Мягкий маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
 
4.Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную маслом форму выложить половину теста.
 
5.В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
 
6.Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
 
7.Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
Довести до загустения крема.
На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
Всем приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Утренняя роса" | ataner - Дневник ataner | Лента друзей ataner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»