• Авторизация


Торт МАЛИНОВЫЙ НАПОЛЕОН 09-12-2015 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tgkh Оригинальное сообщение

Торт МАЛИНОВЫЙ НАПОЛЕОН

авторский рецепт Галины Артеменко

 



Описание и состав: диаметр 17 см, высота 12 см, вес 1,7 кг. 10 коржей из слоистого рубленого теста, крем заварной со сливками и миндальным пралине, прослойка из нежного малинового курда с белым шоколадом, легкий сливочно-сметанный мусс. Покрытие зеркальной глазурью, украшение – наполеоновая крошка из остатков.

 

РЕЦЕПТ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт МАЛИНОВЫЙ НАПОЛЕОН | ataner - Дневник ataner | Лента друзей ataner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»