• Авторизация


Зеркальная Шоколадная Глазурь 27-03-2015 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения veresova Оригинальное сообщение

Зеркальная Шоколадная Глазурь <br>


Замачиваем в воде 8 граммов желатина, в соответствии с указаниями производителя на упаковке. В кастрюльку насыпаем 250 граммов сахара, добавляем 80 граммов просеянного порошка какао, наливаем 80 миллилитров сливок и 150 миллилитров воды, все время перемешивая, доводим до кипения и сразу выключаем огонь.Ингредиенты:

  • Шоколад - 50 грамм
  • Какао - 80 грамм
  • Сливки - 80 миллилитров
  • Вода - 150 миллилитров
  • Сахар - 250 грамм
  • Желатин - 8 грамм
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеркальная Шоколадная Глазурь | ataner - Дневник ataner | Лента друзей ataner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»