• Авторизация


Пхали из крапивы. Грузинская кухня. 22-01-2014 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kandra Оригинальное сообщение

Пхали из крапивы

[357x264]
крапива - 500 гр.
топленое масло - 3 ложки
репчатый лук -3 головки
укроп 4 веточки
яиц 2 штуки
соли - по вкусу

Молодую крапиву или верхушки старой нужно очистить, перебрать и сварить в подсоленной кипящей воде. Как только она сварится - откиньте на дуршлаг и хорошенько отожмите. Отдельно на сковороде поджарьте в топленом масле нашинкованный лук, добавьте мелко нарезанные 4 веточки укропа или петрушки и смешайте все с варёной крапивой, а затем потушите. Залейте блюдо взбитым яйцом и подержите его на огне до готовности яиц.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пхали из крапивы. Грузинская кухня. | ataner - Дневник ataner | Лента друзей ataner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»