• Авторизация


НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ-КУЗЕКУХЕН 24-09-2013 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ёга Оригинальное сообщение

 

 

[480x359]

Тесто:

200г муки

1 яйцо

75г сахара

100г мягкого маргарина

1 ч.ложка разрыхлителя

Начинка:

500г творога

125г сахара

1 яйцо

2 яичных желтка

150г растительного масла

1 пакетик ванильного пудинга

150г молока

Если есть готовый пудинг, берете 200г, а молоко исключаете.

Сверху:

2 яичных белка

80г сахара

Яйцо, сахар и маргарин хорошо перемешать миксером, добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить некрутое песочное тесто.

[480x359]

Включить духовку разогреваться. Дно разъемной формы (26см) застелить пекарской бумагой, надеть кольцо, закрыть, обрезать лишнее.

[480x359]

Одну треть теста выложить на дно формы. Раскатать я его не сумела, "разгоняла" пальцами.

[480x359]

Остатки теста раскатать колбаской и выложить по периметру формы.

[480x359]

Прижимая тесто к стенкам кольца, вывести бортики.

[480x359]

Все ингредиенты для начинки взбить до однородности, вылить в форму.

[480x359]

Выпекать на нижнем уровне духовки 45минут при температуре 200оС. Начинка заметно поднимется-увеличится.

[480x359]

Белки с сахаром взбить в крепкую пену. Вытащить пирог из духовки, выложить на него белковый крем, разровнять и выпекать еще 15 минут. 

[480x359]

Готовому пирогу дать отдохнуть 30 минут, можно обсыпать сахарной пудрой. 

[480x359]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ-КУЗЕКУХЕН | ataner - Дневник ataner | Лента друзей ataner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»