• Авторизация


Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой 25-12-2012 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты на 4 порции:
Для пудинга:
Молоко- 2ст,
Сахар-50 гр,
Кофе растворимый-1ст л,
крахмал-2 ст л,
Яйца-2 шт,
Сливочное масло-2 ст л,            
Ванильный экстракт- 1 чл
 
Для шоколадной прослойки:
Какао темное- 2 ст л,
Сахар-3 ст л,
Масло-70 гр,
Молоко-2 ст л,
Шоколад темный-40 гр
 
Способ приготовления:
Молоко с сахаром и ванилью вскипятить.Тем временем взбить яйца, добавить крахмал и кофе,ещё раз взбить.
Очень тоненькой струйкой влить кипящее молоко. Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне,до загустения. Снять с огня и сразу же вмешать масло. Остудить. Для прослойки смешать какао, масло, молоко и сахар поставить на низкий огонь. Когда масло полностью растает и масса станет однородной добавить наломанный шоколад. Варить помешивая до однородной густой блестящей массы. Остудить. Выложить порционно чередуя пудинг и шоколад. Перед подачей выдержать в холодильнике минимум 3 часа.
 
                                                 для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой | ataner - Дневник ataner | Лента друзей ataner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»