• Авторизация


Без заголовка 22-07-2012 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки Оригинальное сообщение

Капкейки "Red Velvet" для особых случаев
 






 




3 белка

30 мл. пищевой краски

1,5 ч.л. ванильного экстракта

200 гр муки

200 гр. сахара

3 ч.л. пекарского порошка

2 ч.л какао

соль на кончика ножа

60 подсолнечного или шафраного масла

55 гр.сливочного масла комнатной температуры

120 гр. кефира

Для крема Frosting:

200 белого, натёртого на крупной терке , шоколада

270 гр. сливочного сыра (Cream Cheese) комнатной температуры

70гр. сливочного масла комнатной температуры

1 / 8 ч.л. миндального масла

 

В формы для маффинсов положить бумажные формочки и включить духовку на 175 С. В миске взбить белки с ванильным экстрактом и пищевым красителем.

 

В отдельной миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок, какао, соль.

Тесто:

Взбить растительное и сливочное масло на средней скорости в течение 1 минуты.В мучную смесь добавить кефир и перемешать на низкой скорости,2 минуты на средней скорости. Добавить масляную смесь и опять всё взбить. Венчиком, аккуратно, вмешать взбитые белки.

 

Каждую формочку наполнить на 2 / 3 тестом. Выпекать 20 - 25 минут.Дать хорошо остыть

 

Сливочная глазурь:

Белый шоколад растопить в микроволновой печи. Шоколад остудить до комнатной температуры. В отдельной миске взбить сливочное масло и сливочный сыр, добавить шоколад и ещё раз взбить. Добавить миндальное масло. Если крем через чур жидковат, поставить в холодильник до застывания. Наполнить кондитерский шприц и украсить маффины.

[показать]

 

Мои поправки: в следующий раз я не буду добавлять миндальное масло фростинг и добавлю только 1 ч.л. какао в тесто

Приятного аппетита [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ataner - Дневник ataner | Лента друзей ataner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»