Взбить белки с сахаром, добавить кокосовую стружку и молока так, чтобы получилось пластичное тесто. Через кондитерский мешок выдавить печенье на противень, покрытый пергам. бумагой. Выпекать печенье в духовке, предварительно нагретой до 150 ° С в течение 15 минут.
Смешать муку, сахар и кокосовую стружку, добавить слегка взбитое яйцо. Замесить эластичное тесто. Разделить на кусочки (как на большие пельмешки), положить начинку (шоколадную пасту) и сформовать небольшие шарики. Положить шарики на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C около 10 минут.
Взбить яичные белки, добавить сахара и кокосовой стружки, хорошо перемешать и затем добавить шоколадную стружку. Сформовать в шарики и поместите их на листе, покрытом бумагой. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение 10 минут.