Начинка:
Мягкий творог – 500г (я использовала 250г мягкого творога и 250г сливочного сыра «Филадельфия»)
Пудинг ванильный в порошке (который для варки) – 1 п. (38г на 500мл молока)
(я пекла и с ванильным пудингом, и с миндальным– в обоих случаях получается вкусно.)
Сахар – 150г
Желтки – 3 шт.
Ванильный сахар – 1п.
Сметана жирная (Schmand или Crème Fraîche) – 1 упаковка (200г)
Растительное масло без запаха – 50г
Для безе:
Белок – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Приготовление:
1. Замесить тесто из всех ингредиентов для теста. Выложить его в форму, полностью выстеленную пекарской бумагой, и сформировать высокие бортики.
2. В отдельной миске смешать все ингредиенты для творожной начинки. Выложить творожную массу на тесто.
3. Поставить пирог в заранее разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 45минут.
4. В это время взбить белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя в них сахар.
5. Выложить взбитые белки поверх пирога и выпекать ещё 15 минут. [450x500]