"Мраморные яйца"
Пропустить через кофемолку ( мясорубку,блендер) луковую шелуху.Отдельно нарезать марлю на квадраты 15 * 15.Для окраски лучше использовать белые яйца,так цвета получаются насыщеннее.Каждое яйцо смачиваем водой и обваливаем в луковой крошке,затем кладём его на марлю,заворачиваем и завязываем ниткой потуже.Так делаем со всеми яйцами.Укладываем в кастрюлю и варим яйца до закипания.Как закипят яйца,добавить 1-2 пузырька зелёнки(не бойтесь кастрюля отмывается хорошо,а вот руки советую одеть в резиновые перчатки),и варить 10 минут с зелёнкой.затем достать аккуратно яйца ,остудить,срезать марлю и хорошенько промыть их ещё раз.Вот и весь секрет
[показать]
От °✿•.ღ Юля Баран
[621x480]