Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
			Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре. 
			
			Ингредиенты:
			1 кг картофеля (средний)
			2-3 зубка чеснока
			3 ст. ложки растительного масла
			зелень (укроп, петрушка …)
			приправа для картошки
			соль
			
			Приготовление:
			1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
			Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
			Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
			2. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
			Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
			3. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
			4. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
			Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
			Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
			Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
			Приятного аппетита!