• Авторизация


Запеченная форель с рисом 02-03-2014 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
 
Основные ингредиенты
Ингредиенты
800
форель
200 г
рис
1 банка
ананас (консервированный, кольца)
по вкусу
кунжут
по вкусу
соль
100 г
сыр
по вкусу
масло подсолнечное

Запеченная форель с рисом рецепт. Процесс приготовления

1

Промыть рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Отварить рис в подсоленной воде (на один стакан риса потребуется два стакана воды) минут 20 на слабом огне.

2

Форель очистить от шкурки, помыть, порезать на полоски, посолить, обвалять в кунжуте.

3

Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Из фольги сделать формочки-кольца (отрезать кусочек фольги, сложить пополам и обернуть вокруг стеклянной литровой банки или большой кружки, скрепить степлером) и выложить на противень.

4

В кольца выложить рис (по 4 столовых ложки), сверху положить форель.

5

Свеху накрыть кольцами ананаса.

6

Посыпать тертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20-25.

7

Вынуть из духовки, аккуратно снять фольгу и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 
 
 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
TomaMos 05-03-2014-00:36 удалить
Давно не заходила на Лиру. Очень опоздала с поздравлениями( [показать]
С Днем Рождения!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная форель с рисом | И_волга - Дневник И_волга | Лента друзей И_волга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»