• Авторизация


Без заголовка 19-04-2016 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения helen1 Оригинальное сообщение

Концентрированый какао впрок.

 

В кастрюльку всыпать по столовой ложке какао-порошок. Добавить на каждую ложку порошка столовую ложку сахара. Перемешать. Разбавить молоком или водой, хорошо мешая, чтоб не было комочков,  до состояния не густой кашицы. Варить на медленном огне до загустения. Можно добвить немного сливочного масла, ванилин, специи. Остудить и перелить в бнку. Хранить в холодильнике. По мере надобности брать одну чйную ложку концентрата на стакан кипятка. Добавить молоко или сливки. Очень удобно, когда нужно быстро приготовить какао.

[показать] Жан-Этьен Лиотар. «Прекрасная шоколадница».

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Липа-64 - Дневник Липа-64 | Лента друзей Липа-64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»