[320x214] |
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Для соте:
|
| В сотейнике разогреть немного растительного масла пополам со сливочным. Пассировать лук: | |
[320x214] |
|
| Добавить морковь, обжарить: | |
[320x214] |
|
| Всыпать небольшие кубики баклажана. Жарить пару минут: | |
[320x214] |
|
| Добавить кубики кабачка. Тушить еще минуту: | |
[320x214] |
|
| Положить кубики сладкого перца. Еще минуту жарить: | |
[320x214] |
|
| Влить измельченные помидоры, добавить специи, сахар. Обжарить: | |
[320x214] |
|
| Затем влить стакан воды (бульона, пива, вина). Посолить, влить уксус и тушить все вместе 10 минут, помешивая: | |
[320x214] |
|
| Мясной фарш соединить с замоченной и отжатой булкой, яйцом, измельченным чесноком. Посолить, поперчить, вымесить: | |
[320x214] |
|
| На дно лотка для запекания выложить половину соте: | |
[320x214] |
|
| Мокрыми руками сформовать из фарша фрикадельки и распределить сверху: | |
[320x214] |
|
| Залить оставшейся овощной смесью: | |
[320x214] |
|
| Запекать при 190-200 градусах 25-30 минут: | |
[320x214] |
|
| В процессе запекания один раз перемешать: | |
[320x214] |
|
| Подавать с любимым гарниром, обильно поливая овощным соте: | |
[320x214] |
|