Для приготовления салата Креветки под шубой потребуются следующие ингредиенты:
Способ приготовления Креветок под шубой.
1.Сварите креветки вместе с ароматными специями (например, лавровый лист, черный перец горошком) и с добавлением соли.
2.Дайте им остыть. Затем разрежьте каждую креветку на 2 или 4 части ( я рекомендую резать креветки только в том случае, если вы купили большие королевские или тигровые креветки.)
3.Очистите сваренный картофель и натрите его на терке. Свареные яйца мелко порежьте.
4.Выложите салат слоями в следующие последовательности:
1.майонез
2.половина всех очищенных креветок
3.майонез
4.картофель
5.майонез
6.яйца
7.майонез
8.оставшаяся часть креветок
9.майонез
10.красная икра – выкладывается ровным слоем по всему верхнему слою.
Для украшения салата можно использовать дольки лимона и целые большие креветки.
Салату нужно будет дать настояться в прохладном месте примерно 5-6 часов.
Способы оформления салата Креветки под шубой:
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
Часть 3 - Салат Гнездышко
Часть 4 - Салат Цыплячьи нежности
...
Часть 20 - Салат с кальмарами Адмирал
Часть 21 - Салат Любовь с первого взгляда
Часть 22 - Мясной салат "Слойка"
Серия сообщений "Праздничные блюда":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
Часть 3 - Суфле из семги
Часть 4 - Праздничный салат 8 марта
...
Часть 6 - Салат Весенние цветы
Часть 7 - Салат Морковка
Часть 8 - Салат Морская звезда - ПАТРИК