[показать]Заранее приготовить
орехи в карамели (пралине) по приведённому рецепту.
Изюм вымыть и запарить на несколько минут, чтобы он стал мягким.
Если десерт будет готовиться не для детей, то желательно замочить изюм в
подогретом коньяке.
Творог желательно взять мягкий, мажущей консистенции. Если творог
слишком сухой, то разбавить его сметаной.
Вмешать в творог сгущённое молоко или сахар по вкусу.
Шоколадные печенья крупно поломать.
На дно креманок положить немного печенья и изюма.
Выложить слой творога.
Затем положить оставшееся печенье и изюм. И сверху - оставшийся творог.
Для того, чтобы печенья стали более влажными, десерту можно дать
постоять 15~30 минут.
Непосредственно перед подачей десерт посыпать пралине.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_129.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/proth/kkal/129.shtml