Сварила детское мыльце с ланолином на овсяно-льняном отваре. Я как в анекдоте: "Дайте мне таблеток от жадности, да побольше", делаю мылки смаксимально допустимым процентом свободных жиров. И на этот раз-10 %, а видать в прикуску с ланолином да овсяно-льняным отваром у меня мыльце в теплой духовке слегка поплыло и до сих пор жирненькое на ощупь. Может кто что прокомментирует про нюансы с ланолином или отваром? Хотя мне в мыле все нравится: и цвет, и слегка сладковатый из-за ланолина аромат, и то, как оно мылится. Состав:омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмовое, ланолин, обогащено маслом ши и сладкого миндаля, овсяно-льняной отвар.
[700x465]