• Авторизация


Ирландский овсяный хлебушек 18-12-2014 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Вкусный, легкий, диетический. Не трудный в приготовлении. А, что еще нужно для здоровья? Попробуйте, очень вкусно и полезно

xлопья овсяные — 225 гp.
кефир — 1,5 стак.
pазрыхлитель теста — 2 ч. л.
cоль — 0,25 ч. л.
мука пшеничная — 1 стак.
масло сливочное (растопленное) — 2 ст. л.

Хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник. Затем добавить разрыхлитель, соль, сливочное масло и часть муки. Перемешать вилкой, постепенно добавляя оставшуюся муку, чтобы тесто стало густым, но нелипким.
[показать]
Вымесить тестo, чтобы оно было эластичное и мягкое. Смазать противень, растительным маслом и положить заготовку хлебушка. Разогреть предварительно духовку и поставить выпекать хлебушек. Температура в духовке 175 градусов, время 30-40 минут.
[показать]
Вот и готов хлебушек, такой он в разрезе. вкусный, аппетитный и полезный для здоровья. Выход готового хлебушка 620 гp.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ирландский овсяный хлебушек | vaksya - Дневник vaksya | Лента друзей vaksya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»