• Авторизация


БЛИННЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ 30-08-2013 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

БЛИННЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ

 

Это рецепт моей одноклассницы Натальи Архиповой.

Понадобится: 
готовые блины, 
400мл сметаны (у меня 15% жирности), 
3 ст.л. сахара, 
консервированные персики.

Смешать сметану с сахаром.

  [показать]

Персики порезать на тонкие дольки.

  [показать]

Глубокую миску или салатницу выстелить пищевой пленкой. Неожиданно оказалась, что у меня закончилась пищевая пленка, поэтому я выстелила пакетом.

  [показать]

На дно уложить один блин.

  [показать]

Каждый блин смазывать сметаной, сверху выложить несколько долек персика и сворачивать трубочкой.

  [показать]

Укладывать блины в форму по кругу. Когда первый слой будет выложен, щедро смазать его сметаной.

  [показать]

Таким же образом выложить второй слой блинов. Последний блин выложить сверху. Поставить торт в холодильник на пару часов.

  [показать]

Перевернуть торт на блюдо. Украсить торт на свой вкус. Я сверху намазала остатки сметаны, посыпала тертым шоколадом и выложила вишенки.

  [показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЛИННЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ | shilyu - Дневник shilyu | Лента друзей shilyu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»