• Авторизация


Мясной пирог "Чайная роза" 10-12-2012 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Мясной пирог "Чайная роза"

Мясной пирог "Чайная роза"

[показать]

Первым делом замаринуем мясо.

[показать]

Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку (миску) [показать]

Я взяла сок пол лимона, т.к. он у меня большой был.

[показать]

Выжимаем в тарелку сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех [показать]

Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться [показать]

Тем временем отвариваем морковь [показать]

Затем мелко режем лук, а грибы я взяла уже порезанные [показать]

Лук пассеруем на раст. масле. [показать]

Добавляем грибы, немного поджарим [показать]

Затем добавляем сливки [показать]

Перемешиваем и немного тушим [показать]

Форму смажем раст. маслом (у меня одноразовая форма 20 см) [показать]

Укладываем полоски мяса на дно и по бокам (надо было плотнее мне укладывать)
[показать]

Присыпаем тертым сыром (сыра тоже нужно было бы побольше) [показать]

Выкладываем остывшие грибы [показать]

Вареную морковь натереть на крупной терке [показать]

Выложить морковь сверху грибов [показать]

Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса (вот здесь мне не хватило мяса, нужно очень плотно укладывать его) [показать]

Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут.
Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить
[показать]

И присыпать места соединений кусочков мяса сыром. [показать]

[показать]

Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо
[показать]

[показать]

Приятного аппетита!

Отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной пирог "Чайная роза" | shilyu - Дневник shilyu | Лента друзей shilyu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»