|
Ингредиенты:
Капуста пекинская (небольшой) — 1 вилок
Перец болгарский (средних) — 2 шт
Сыр творожный ("Парижская буренка", фетакса; или брынза) — 400 г
Укроп — 20 г
Петрушка — 20 г
Базилик — 10 г
Лук зеленый (по желанию) — 20 г
Чеснок — 3 зуб.
|
Если капуста сильно твердая- завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле.
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем с них кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими
квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром.
Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.
Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины,
И собираем кочанчик.
Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались и плотненько заворачиваем в два слоя пленки.
Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.
Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!
|