300 г. масло молоко, козий (что продается в баночке)
110 г. сахарная пудра
125 г. миндаль белые
550 г. Мука для всех целей
25g. какао
обледенение
200 г. сахарная пудра
1 ч.л. какао
белые, чем 1 мкм яйца
1 ч.л. лимонад
Вес: около 1 кг Приготовление: 20 Wait: 30 Кухня: 15
Распространение миндаль на противень и поместить их готовить в духовке, предварительно разогретой при 160 ° С в течение 10 минут. Дайте остыть и измельчить в кухонном комбайне, пока они не пыль.
Поместите все ингредиенты в миксере или в миску и размять с пером или руки соответственно. Как тесто мягкое, распространить его на противень слоем толщиной 1-1,5 м. Мы оставляем в холодильнике, чтобы пожать около половины часа. Удалить из холодильника и нарезать различные формы гребле тупик нашу симпатию (находящихся в обращении различные рождественские картинки). Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 ° С в течение 15 минут. Дать остыть.
обледенение
Смешайте все ингредиенты вместе с avgodarti с кистью почистить булочки (холодные). Оставим в стороне стабилизировать глазурь. Они держат металлическую коробку.
[588x700]