• Авторизация


ДИПЛЕС 19-12-2014 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!



200 г. молоко
200 г. апельсиновый сок
200 г. оливковое масло
200 г. сахарная пудра
2 яйца
1,300 г. порошок
Изюминкой 1 апельсина
1 ½ ч.л. выпечки соды
масло для жарки
сироп
500 г. сахар
500 г. вода
обрезки
грецкие орехи, тертый для посыпки
мед






сироп
Сначала подготовьте сироп остынет. В кастрюле, варить сахар и воду в течение 2 минут (с момента, когда кипения начинается).
Diples
Удар в блендере с помощью инструмента для жестких теста (крюк) молоко, апельсиновый сок, оливковое масло и сахарную пудру. Добавить яйца, муку и цедру вместе с содой. Замесить, пока они не станут эластичное тесто. (Может бродить материалы и руку).
Оставьте тесто в течение приблизительно 20 минут, чтобы отдохнуть и с скалкой раскатать в тонкий лист толщиной 3 мм. Вырезать полоски или квадраты с ножом и обжарить в горячем масле на среднем огне. С помощью скиммера раза края внутрь во время жарки. Удалить складки на фильтровальной бумаги. Когда процедить, опустить их в холодный сироп и служить на блюде. Гарнир с медом и грецкими орехами.
- Смотри на: http://www.steliosparliaros.gr/giortina/xristougen...a/diples/#sthash.nlQFguMF.dpuf
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДИПЛЕС | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»