• Авторизация


КУРАБЬЕ 19-12-2014 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!



300 г. масло молоко (что продал банку и, как правило, из овечьего молока - использование холода, чтобы быть в твердой форме)
120 г. миндаль цельнозерновой
½ ч.л. порошок для выпечки
1 щепотка ванили порошок
110 г. сахарной пудры + дополнительная для посыпки
25g. черный ром или коньяк
600 г. Мука для всех целей





Распространение миндаль на противень и выпекать при температуре 160 ° C (в предварительно разогретой духовке на резисторов) в течение восьми минут, жареные. Дайте полностью остыть и фунт в ступке в куски или мы нарушаем, нажав их со скалкой между двумя выпечки листов.
Удар в смесителе с пером масле с обледенением на высокой скорости в течение примерно 20 минут. (Чем больше вы удар, лучше тесто. Это секрет булочки.) Затем постепенно добавить муку, разрыхлитель и ваниль и продолжайте взбивать на низкой скорости (потому что вы изо всех сил смеситель) для 10 минут. Наконец, добавьте миндаль и ром.
Форма круг булочки диаметром 3 см. А подтолкнуть их с нашим пальцем слегка сверху. Они положили его на тарелку, на листе выпечки, и выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° С в течение 20-30 минут, в зависимости от размера существа.
Выньте из духовки, дайте полностью остыть и вылить в кастрюлю, полную обледенения. Мы превратить их, чтобы покрыть хорошо, и передавать их на блюде, где служить в пирамиде, посыпая каждый ряд мы ставим дополнительный обледенения.
чаевые
Более пушистый становится смесь масла, тем больше пушистый станет сахаром булочки.
Установка тепловой сливочного масла с сахаром требует много Wallop. Но только добавить муку, должна быть удара медленно на низкой скорости, чтобы избежать повреждения пушистый текстуру, которая приобрела смеси.
О Kourabies быть обжигают при низких температурах и не слишком много, чтобы не получить грубый и жесткий текстуры и поставляется белого цвета.
Это имеет важное значение для zacharothei, когда холодно. Поскольку при теплой первый слой сахара создает насыщенный, мягкий и paniasmeno слой, который является приятным во рту.
Вы всегда должны покрывать свои булочки хорошо, потому что они поглощают влагу очень легко и увлажняет.
Выдерживают в течение некоторого времени, когда они герметично закрыты.
Мы не можем поставить миндаль и откройте лист теста вырезать в различных формах, например, звезды, сердца и т.д.
- Смотри на: http://www.steliosparliaros.gr/giortina/xristougen...rabiedes/#sthash.OFFpI1RA.dpuf
[665x428]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРАБЬЕ | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»