• Авторизация


Без заголовка 06-12-2014 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения larusik Оригинальное сообщение

ГРИБНАЯ ЗАКУСКА НА КРЕКЕРАХ

[показать]

Нежная и вкусная закуска, великолепный вариант для фуршетов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Опята натуральные - 100 г 
Шампиньоны натуральные - 100 г 
Сыр творожный - 150 г 
Сметана - 100 мл 
Лук репчатый красный - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Зелень - по вкусу 
Оливковое масло - 1 дес. л. 
Соль,перец - по вкусу 
Крекеры

 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем,

Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем,

 

 

 

 

 

затем обжариваем на оливковом масле.

затем обжариваем на оливковом масле.

 

 

 

 

 

К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут.

К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут.

 

 

 

 

 

Соединяем творожный сыр,сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок,

Соединяем творожный сыр,сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок,

 

 

 

 

 

измельченную зелень, солим,перчим и измельчаем до однородной массы с помощью блендера.

измельченную зелень, солим,перчим и измельчаем до однородной массы с помощью блендера.

 

 

 

 

 

 

...

...

 

 

 

 

 

Берем крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка, отсаживаем сырно-грибную массу.

Берем крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка, отсаживаем сырно-грибную массу.

 

 

 

 

 

Украшаем опятами и веточками петрушки.

Украшаем опятами и веточками петрушки.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»