[показать]Описание: Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк". Пробуйте, очень просто и вкусно!
[показать] |
Для приготовления бисквита, нужно приготовить грибы (у меня маринованные опята). Промыть их, просушить и поставить под пресс на пару часов. Застелить пекарской бумагой форму размером 20 на 30. Смазать бумагу сливочным маслом. Укладываем грибы лицевой стороной вниз и листики укропа. |
[показать] |
Яйца взбить с солью, до увеличения массы вдвое. У меня ушло 10 минут. Добавить муку, перемешать лопаткой методом складывания. |
[показать] |
Бисквитное тесто аккуратно выкладываем сверху грибов. Ставим форму в предварительно разогретую духовку, выпекаем при 180 г минут 8-10 |
[показать] |
Готовый бисквит перевернуть на кухонное полотенце, снять пекарскую бумагу и сразу перевернуть 2 раз грибочками вниз. Завернуть рулетом, дать остыть. |
[показать] |
В это время готовим начинку. У меня был готовый салат моркови по- корейски. |
[показать] |
Отварную грудку порезать и перемолоть с морковью в блендере. |
[показать] |
Развернуть бисквит, промазать майонезом марки Махеевъ. |
[показать] |
Сверху нанести фарш из моркови и мяса. Слегка присыпать порезанным укропом сверху. Скрутить рулетом, убрать в холод на час. |
[показать] |
Готовый бисквит порезать при подаче на стол порционно. Рецепт авторский. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/98325/