• Авторизация


Без заголовка 29-11-2014 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Бисквит "Золото" с карамелью

 

Описание: Этот рецепт увидела на одном иностранном сайте. Назывался он в переводе "Торт Золото", отсюда и название. Его структура сразу меня покорила. Очень нежный, не очень сладкий, в то же время плотный и упругий. Сложно передать словами, но это очень вкусно. Карамель к этому бисквиту подходит просто идеально.


Ингредиенты для "Бисквит "Золото" с карамелью":

 

Рецепт "Бисквит "Золото" с карамелью":
[показать] 1. Масло довести в кастрюле до кипения, всыпать муку и быстро перемешать лопаткой. Снять с огня.

[показать] 2. Целое яйцо и желтки взбить. Молоко довести до кипения, влить в кастрюлю с мукой, перемешать.

[показать] 3. Туда же добавить взбитую яичную смесь, перемешать. Белок взбить с сахаром до мягких пиков, постепенно ввести в тесто.

[показать] 4. Форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто. У меня форма 20*10, но рекомендую форму взять большего размера.

[показать] 5. Духовку разогреть до 180С, печь бисквит 10 минут. Затем температуру уменьшить до 160С и печь еще 25 минут. Слегка остудить. Затем вынуть из формы.

[показать] 6. Для карамели в ковш всыпать сахар, добавить несколько капель лимонного сока.

[показать] 7. Влить соевый соус.

[показать] 8. Растопить сахар, затем влить горячие сливки. Подержать на огне 1 минуту, снять с огня и остудить.

[показать] Подавать бисквит с карамелью. На фото карамель еще чуть теплая.
Приятного аппетита!
Автор: lili-8888  
 

Тэги: десерт  
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»