Для 40-50 штук
270 г. маргарин
270 г. хорошее качество сливочного масла, предпочтительно овец
180 г. сахарная пудра
½ стакана коньяка
1 коробка пудра ванильная
Изюминкой 1 апельсина akeroto
900г. мягкая мука
1 чайная ложка. чайная ложка порошка выпечки
180 г. миндаль, поджаренный в течение нескольких минут на гриле до коричневого цвета, затем chondrospasmena
2-3 чайные ложки. ложки розовой воды (по желанию)
много сахарной пудры, для покрытия
Регулирует смеситель скамейке аксессуар "крыло" и избили масло, маргарин и сахарную пудру, измеренный очень хорошо, от 15 до 20 минут (в зависимости от мощности миксера), пока я делаю очень пушистый и гладкой смеси. Первоначально вибрировать на низкой скорости и постепенно увеличивайте ее до средних и dyanti силу.
Добавить бренди, ванили порошок и апельсиновую цедру и хиты на некоторое время, пока не смешано хорошо смешать.
Изменение аксессуары, смеситель и настроить «крючок» конкретные дрожжи. Бросьте постепенно муку и разрыхлитель и продолжать XVIIa изначально на низкой скорости, а затем более, пока я не сделать тесто мягкой, эластичной и довольно пушистый.
Наконец, бросить миндаль и хиты на некоторое время, пока тесто равномерно не skrpisoun.
Переход на слегка посыпанной мукой поверхности и месят в течение 1-2 минут.
Разогреть духовку до 180 ° С Кулаку двумя большими противнях и мелких кастрюли или лотках. Он лепит со смесью в булочках классический форму полумесяца или другой форме в моей душе и массива на две кастрюли. Выпекать их в течение 25-30 минут, пока не подрумянится.
Я оставляю их для охлаждения и стать теплой и посыпать (по желанию) с розовой водой. Тогда воротник в рассрочку в миске с большим количеством глазури пока хорошо не покрыты. Внимание! Они не ставят обледенения, как тепло, так как глазурь будет lasposei ним.
[665x428]