200 г. Пищеварительная печенье
100 г. масло при комнатной температуре
Для белого крема
400 г. сливочный сыр
350 мл. сметана
150 г. сахар
2 пакетика ванильного
1 ст.л. свежего лимонного сока
10g. желатин
Для крема с киви
1 кг киви
200 г. сахар
20г. желатин Измельчить печенье, смешать с маслом и положите в форму с размерами 24 см.
Для белого крема
Удар сливки, сахар и ваниль, пока она не становится жесткой взбитых сливок. Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать и добавить желатин, который ранее поставить на 10 минут в небольшом количестве воды, чтобы смягчить и нагревать несколько минут с. Поставьте смесь на печенье. Оберните вне контейнера, как в картине с прозрачной пленкой и поставьте в креме.
Для крема с киви
Пил киви и землю тщательно в блендере. Добавить сахар и варить 10 минут на слабом огне. Я бурлить как киви бить даже немного смеситель. Когда вы кипятите Киви теряет свой цвет. Если вы хотите иметь зеленый цвет можно окунуться зубочистку в половину мокрой зеленой Уилтон на продукты питания и провести киви.Киви получите натуральный цвет. Дайте смеси остыть полностью.
Положите желатин в 10 мл. Вода и через 10 минут немного тепла и присоединиться с киви. Дайте смеси остыть еще 15 минут в холодильнике и положить его на дистальной белым кремом. Оставьте пирог в холодильник на 6-7 часов.
Украсить торт по желанию.
Все материалы адаптированы, чтобы сформировать 24 см.
1.
[320x240]
[600x450]