• Авторизация


Без заголовка 15-11-2014 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:
5 яичных желтков
300 г натурального меда (желательно акация жидкость)
50 г масла
1 стакан сахара
5 столовых ложек кипятка
500 г + 3 стакана мука торта
2 чайные ложки аммиака
3 столовые ложки какао
2 столовые ложки лучшие самодельные пряники специи (нажмите)
6 столовых ложек сметаны
в дополнение:
готовы шоколадный соус или их собственная работа (нажмите)
бисером сахар или другие сахарные украшения
1 яйцо rozmącone в воде для чистки пряники
 
Создано:
Сливочное масло и мед дают кастрюлю и топим на медленном огне иногда помешивая. Когда мы объединяем ингредиенты приходят вместе с огня, чтобы охладиться. Засыпьте желтки с сахаром, влить 6 столовых ложек кипятка и смешайте его с кремом. Залить медом przestudzony поток и дальнейшие миксы.
500 г муки, тщательно перемешать с аммиаком, какао и пряников специи. Посевные участки веса желтка и меда и смешайте его постоянно. Добавить сливки (можно добавить его раньше при добавлении муки), а затем смешать его, не слишком долго, только для соединения компонентов. В миске просейте 2 стакана муки, мы предлагаем заранее сделал пряники тесто и кратко месить пока не смешано. На тесто борту просеять муку ½ стакана, дать тесто из миски и замесить снова однородной массы (не слишком долго).
Раскатать тесто на толщину торта 4 - 5 мм и резки различных форм пряников, самый простой способ, мы можем использовать маленький стакан. Для тесто не придерживаясь тесто борту и свернуть тесто борту окропил как торт и верх с небольшим количеством муки, что мы остались (½ стакана).
Упорядочить печенье на противень кулаками, намазать тонкий слой яичного rozmąconego в воде и выпекать в предварительно разогретой температуре. 170 ° C духовку на 12-14 минут. Особенно видя конец времени выпечки, и когда имбирь начинают коричневого Вынуть из духовки сразу. В противном случае, вы будете слишком сухой и менее вкусным. Есть вкусное, когда нам удается уловить момент перед потемнения, и когда они уже приготовлены.
Когда полностью остынет, украсьте шоколадной глазурью и любых элементов, таких как сахар. Sparkling сахара.
[546x447]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»