200 гр. жира
5 столовых ложек сахара
1 яйцо
1 яичный желток
1 чайная ложка сахара ванильного экстракта или 1 ваниль
тертая цедра одного лимона
4 столовые ложки измельченных грецких орехов
4 столовые ложки молока
400-420 гр. мука
джем для filovanje, я положил самодельный клубнику
Подготовка
сливочный венчик жира и сахара, добавить яичный желток, сливаются, добавить постепенно остальные ингредиенты аккуратно взбивая постоянно, наконец, добавить муку. Взбейте гладкое тесто и оставить его, завернутый в нейлона фольги, по крайней мере, полчаса в холодильнике.
На поверхности, покрытой в муке развивать тонкое тесто, до 3 мм. ожирение, или стакан kalupčićem удалить vanilice. Если вы удалите чашки окунуться иногда в муку, которая не торчащие тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут, в зависимости от духовки, чтобы vanilice остаются яркими.
Vanilice очень четкие, пока она горячая, было бы лучше, чтобы дать ему остыть и перемещать их, но если у вас есть больше кастрюлю, позволяют по крайней мере две-три минуты, чтобы охладить и затем осторожно снимите их.
С. Около 40 filovanih vanilice.
[640x480]