• Авторизация


Без заголовка 08-10-2014 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Вяленое мясо

[640x495]

на 1л.воды соли по ободок стакан кипятим,можно лавр,перец горошек добавить,. тёплым рассолом заливаем  и ставим гнёт. Остыло,в холодильник на 3-4 суток.Вытащили ,обсушили салфеткой и натираем специями какие нравятся,чесночком.Я смешиваю перцы и смесь сухой аджики,.час полежит и в плёнку и в морозилку для вымерзания.На следующий день кушайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»