Настроение сейчас - http://www.maminajela.com/2012/11/moto-keksici.htmlИнгредиенты
250 гр. сливочного масла или маргарина
430 гр. мягкая мука
100 гр. сахар
1 средний яйцо
1 яичный желток
Сахара 1 ванильный
половина чайной ложки пекарского порошка
3 небольших чайных ложки какао-порошка
для начинки - несколько чайных ложек Nutella
Подготовка
Сливочное масло, сахарная пудра, ванильный сахар, яичный желток смешивается красиво объединить. Добавить муку и разрыхлитель и взбейте блендером, добавляя в тесто. Разделенный на две части, и в одном, движение в какао. Оставьте его в холодильнике, завернутые в тесто följa высохнуть.
Ослабление тонкий, 2, 3 мм. толщина, посмотреть фотографии, удалить булочки и выпекать в предварительно разогретой духовке ранее при температуре 180 градусов в течение приблизительно десяти минут, чтобы оставаться яркие цвета.
Охлажденные печенье подключения нутеллу.
У меня около 70 nafilovanih палочки.
http://www.maminajela.com/2012/11/moto-keksici.html источник
[640x452]