3 больше, яйцо
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки горячей воды
3 столовые ложки муки
2 столовые ложки какао
1 столовую ложку масла
половина чайной ложки пекарского порошка
фил
100 гр. белый шоколад
3 столовые ложки молока
мелко тертый цедра апельсина
4 столовые ложки свежего апельсинового сока ceđenog
150 гр. масло
100 гр. сахар
Глазурь
100 гр. шоколад
3 столовые ложки масла
Для коры - сливочный, взбейте яйца и сахар, добавляя теплую воду во время пыток. Добавить масло, перемешать и постепенно добавить муку, какао и разрыхлитель мягко взбивая постоянно.
В форму для выпечки измерения 2'x30 см. придерживаться бумагу для выпечки, слегка смазанный его и посыпать мукой и вылить тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10-12 минут.
Начало коры удалены вместе с бумагой, оставить его остыть так с бумагой, обернутой в течение рулона. Дать остыть.
Для начинки - Melt белого шоколада с молоком, добавить сок и цедру апельсина и оставить остывать.
Масло сливочное венчик с сахарной пудрой, добавить шоколад круто, растереть его, оставьте его на полчаса в холодильник так filovati над рулона. Оставьте его на ночь в холодильнике, чтобы FIL затянуты, кора смягчает и объединиться вкусы.
Для glazuru- шоколада расплава с маслом и залить холодной над рулона.
Для этого количество кия можно большего кору, satojke увеличение вдвое. Заполнение не рекомендовал маргарин, только масло.
[550x526]