• Авторизация


рулет 07-09-2014 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 больше, яйцо
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки горячей воды
3 столовые ложки муки
2 столовые ложки какао
1 столовую ложку масла
половина чайной ложки пекарского порошка

фил

100 гр. белый шоколад
3 столовые ложки молока
мелко тертый цедра апельсина
4 столовые ложки свежего апельсинового сока ceđenog

150 гр. масло
100 гр. сахар

Глазурь

100 гр. шоколад
3 столовые ложки масла

Для коры - сливочный, взбейте яйца и сахар, добавляя теплую воду во время пыток. Добавить масло, перемешать и постепенно добавить муку, какао и разрыхлитель мягко взбивая постоянно.
В форму для выпечки измерения 2'x30 см. придерживаться бумагу для выпечки, слегка смазанный его и посыпать мукой и вылить тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10-12 минут.
Начало коры удалены вместе с бумагой, оставить его остыть так с бумагой, обернутой в течение рулона. Дать остыть.

Для начинки - Melt белого шоколада с молоком, добавить сок и цедру апельсина и оставить остывать.
Масло сливочное венчик с сахарной пудрой, добавить шоколад круто, растереть его, оставьте его на полчаса в холодильник так filovati над рулона. Оставьте его на ночь в холодильнике, чтобы FIL затянуты, кора смягчает и объединиться вкусы.

Для glazuru- шоколада расплава с маслом и залить холодной над рулона.

Для этого количество кия можно большего кору, satojke увеличение вдвое. Заполнение не рекомендовал маргарин, только масло.
[550x526]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
150 гр. сливочного масла или маргарина
2 дл. молоко
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
500 гр. мука
1 пачка сухих дрожжей, 10 г.

фил
250 гр. мак
1 чашка 2 дл. молоко
1 стакан сахара
Сахара 2 ваниль

подготовка

Сначала подготовьте мак. Сахар, ванильный сахар и молоко и залить кипяченой фарш мак. Дать остыть и мака абсорбировать жидкость.


Мне некуда купить свежие дрожжи и всегда используйте слишком. Не ставьте его прямо в тесто, чем это ранее Взбейте в молоке и пусть растут.
Таким образом, в 2 дл. теплого молока пут чайных ложек сахара и сухих дрожжей, перемешать и пусть растут десять минут.

Мука, яйца, сливочное масло, 2 столовые ложки сахара и молока с дрожжами, смеситель, взбейте в гладкую тесто.
Разделенный на две части, и сразу же развивать фило тесто, 2, 3 мм. толстые и около 30 см. Длина. Мой кастрюля 32 см в длину. Пальто мак, поворот, чистить верхнюю часть с яичной и сразу поставить его испечь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулет | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»