• Авторизация


Без заголовка 29-08-2014 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

кора

7 яичных белков
5 яичных желтков
10 столовых ложек сахара
4 столовые ложки муки
3 столовые ложки какао
6 столовых ложек теплой воды
1 чайная ложка порошка выпечки

фил

1 л. молоко
180 гр. Гриц
250 гр. сливочного масла или маргарина
250 гр. сахар
Сахар 4 ваниль
2 яичных желтка
2 столовые ложки сахара хрустальные

Глазурь

У меня был шоколадный "наилучшие пожелания" 250 гр. так что я сделал ганаш, я добавил еще 2 дл. жирных сливок и 1 чайную ложку сливочного масла.

может и просто глазурь 100 гр. шоколад и 3-4 столовые ложки масла.

Порядок.

Взбейте яичные белки и сахар в прочном снега. Я мутим, немедленно начинают взбивать яичные белки миксером на высокой скорости постепенно добавить сахар, а затем мутим все вместе.
В снегу яичные белки добавить яичные желтки слегка взбивая постоянно, затем муку, какао и разрыхлитель, постепенно с осторожным перемешиванием. Наконец, добавьте столовую ложку и одну столовую ложку воды.
Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпать мукой форму для пирога и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре выше 180 градусов в течение примерно от 15 до 20 минут.

Фил

В молоке, добавить ванильный сахар и варить крупу. Не сразу удалить ее с огня, как только он загустеет, манная крупа следует кипятить не менее 10 минут.
Дать остыть.
2 яичных желтка и 2 столовые ложки сахара сливочное венчиком до Pobe желтками и варить в течение десяти минут, чтобы пар. Дать остыть.

Взбейте масло и сахар, добавить яичные желтки, хорошо сочетаются и добавить 2,3 ст.л. манной крупы постоянно Mutec высокую скорость.
Развертывание начинку над охлажденной коры, положить глазурь и храниться в холодном месте в течение нескольких часов в холодильнике.


kora

7 belanaca
5 žumanca
10 kašika šećera
4 kašike brašna
3 kašike kakao
6 kašika vode sobne temperature
1 kašikica praška za pecivo

fil

1 l. mleka
180 gr. griza
250 gr. maslaca ili margarina
250 gr. šećera u prahu
4 vanilin šećera
2 žumanca
2 kašike kristal šećera

glazura

ja sam imala čokoladu "Najlepše želje" 250 gr. pa sam napravila ganache, dodala sam još 2 dcl. slatke pavlake i 1 kašikicu maslaca.

može i obična glazura od 100 gr. čokolade i 3 - 4 kašike ulja.

Postupak.

Umutiti belanca i šećer u čvrst sneg. Ja mutim tako što odmah po početku mućenja belanaca mikserom velikom brzinom dodajem postepeno šećer i onda mutim sve zajedno.
U sneg od belanaca dodati žumanca lagano mešajući, zatim i brašno, kakao i prašak za pecivo, takođe postepeno uz lagano mešanje. Na kraju dodati i kašiku po kašiku vode.
Smesu izliti u nauljen i brašnom posut pleh i peći u prethodno zagrejanoj rerni na 180 stepeni oko 15 do 20 minuta.

Fil

U mleko dodati vanilin šećer i skuvati griz. Nemojte odmah skinuti sa vatre čim se zgusne, griz treba da se kuva najmanje 10 minuta.
Ostaviti da se ohladi.
2 žumanca i 2 kašike šećera penasto umutiti, da pobele žumanca pa kuvati desetak minuta na pari. Ostaviti da se ohladi.

Umutiti maslac i šećer u prahu, dodati žumanca, dobro sjediniti pa dodavati po 2,3 kašike griza stalno muteći velikom brzinom.
Rasporediti fil preko ohlađene kore, staviti glazuru i dobro ohladiti nekoliko sati u frižideru.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»