Слоеные трубочки - очень просто!
Понадобится:
слоеное тесто( бездрожжевое)
швейцарское безе (см.далее)
_______________________________
Приготовление:
Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
[показать]
Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом)
[показать]
Пекла при 200 С
[показать]
до золотистого цвета
[показать]
Вот такие они внутри
[показать]
Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
2 белка
150 г сахара
ванилин
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!
[показать]
Вкуснятинаааааа!!!!
[показать]
Детям тоже очень понравилось!
[показать]
Приятного чаепития!