• Авторизация


Без заголовка 25-05-2014 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Зеркальная шоколадная глазурь

Ингредиенты к рецепту «Зеркальная шоколадная глазурь»:

Готовим зеркальную шоколадную глазурь

Она подойдёт для покрытия верха тортов, заварных пирожных, печенья. Такая глазурь готовится на основе сыворотки, шоколада и желатина.

Преимуществом такой глазури является то, что изделия, покрытые такой глазурью, приобретают зеркальный блеск. Глазурь очень быстро застывает, послушная и пластичная. Уже после 15-20 минут после нанесения такая глазурь не будет липнуть к рукам или ножу. Думаю, такая глазурь пригодится многим хозяйкам.

Приготовление блюда по рецепту «Зеркальная шоколадная глазурь»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления зеркальной шоколадной глазури нам понадобится сыворотка, чёрный шоколад, желатин.

[300x200]

Шаг 2

Желатин залить сывороткой и оставить на 15-20 минут для набухания.

[300x200]

Шаг 3

В толстостенный сотейник поместить поломанный шоколад, набухший желатин и сыворотку.

[300x200]

Шаг 4

Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая.

[300x200]

Шаг 5

Довести до полного растворения шоколада и желатина, постоянно помешивая. До кипения не доводить.

[300x200]

Шаг 6

Нанести глазурь на поверхность изделия.

[300x200]

Шаг 7

Уже через 15 минут глазурь загустеет и изделие можно будет подавать.                         источник

Серия сообщений "крем":
Часть 1 - Кремы и пропитки для тортов
Часть 2 - Крем-желе творожный
...
Часть 39 - Крем заварной (для тортов и пирожных) - 50 рецептов
Часть 40 - Крем напоминающий пломбир!
Часть 41 - Зеркальная шоколадная глазурь
Часть 42 - Дворянский крем для лица - достойная замена любому магазинному крему
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»