Это цитата сообщения
natali2311 Оригинальное сообщениеБисквит по Дюкану в мультиварке
С мультиваркой очень легко приготовить «бисквит» по Дюкану, который можно есть просто как сладкий хлеб, а можно использовать как основу для диетического торта. Для первых двух стадий диеты можно съедать половину получившегося бисквита в день.
[604x404]
Вам понадобится:
Молоко обезжиренное (0,5%) 150 мл
Мука из овсяных отрубей 80 г
Фит парад 10 г
Какао-порошок 10 г
Яйцо куриное 4 шт.
Пшеничные отруби 30 г
Разрыхлитель теста 5 г
[604x404]
Молоко и яйца слегка взбить вилкой до однородности.
[604x404]
Добавить муку из овсяных отрубей (4 ст. ложки с горкой) и пшеничные отруби (2 ст.л.), заменитель сахара и разрыхлитель.
[604x404]
Если хотите шоколадный бисквит, как в этом рецепте, добавьте 2 чайные ложки обезжиренного какао-порошка (не более 10% жирности). В получившееся жидкое тесто положите одну столовую ложку псиллиума (это обязательно!), чтобы тесто загустело.
[604x404]
Сушеные ягоды годжи (по желанию).
[604x404]
Получившееся тесто вылейте в чашу мультиварки и установите ее в режим "выпечка" при температуре 120 градусов на 40-45 минут.
[604x404]
Готовый бисквит слегка остудите, затем переверните на доску или большую тарелку.
[604x404]
Дайте полностью остыть, затем нарезайте.