[346x312]
-3 яйца
-450 г шпината
-2 небольших зубчика чеснока
-Кусок свинины на 800 г
-Специи для мяса
-6 шампиньонов (покрупнее)
-1 столовая ложка меда
-Соль, перец по вкусу
Сварить вкрутую яйца, остудить и очистить.
Шпинат промыть и высушить.
Чеснок очистить и измельчить.
Вымыть свинину и разрезать таким образом, чтобы получился прямоугольный пласт 1,5 см. Пласт отбить, смазать кашицей из чеснока и посыпасть специями.
Грибы почистить и нарезать пластинами, мелко нарезать шпинат.
Теперь на свинину укладываем шпинат, а сверху – грибы, посолим и поперчим.
Вдоль одного края мяса уложим яйца, свернем мясо рулетом и обвяжем нитью.
Рулет уложим в форму и отправим разогретую до 190 градусов духовку. Держим в духовке 1,5 часа, поливая соком, выделяющимся при жаренье.
Вытащим рулет, смажем медом и опять поставим в духовку на 15 минут.
Перед подачей на стол нарежем порционными кусками.
________________________________
На новогоднем столе обязательно должно быть сладкое! Если вы хотите торт на заказ к новому году, выбирайте самый лучший! Пусть это будет подарком от вас вашим детям.
[показать]