Котлеты в духовке, я думаю, многие делают... А вот вы делали когда-нибудь котлеты с горчицей?
Я никогда... Решила попробовать...
Сразу скажу - дети такое не очень любят, начинают выковыривать лук, зелень...
А вот взрослым они должны понравиться. Привкус горчицы придает им какой-то новый интересный вкус.
_____________________________________________________________________
Понадобится: (слова автора)
_____________________________________________________________________
Приготовление:
Делала из половины нормы продуктов. Получилось много! 18 штук!
Я использовала такую горчицу.
[640x426]
Фарш говяжий, брала готовый.
[640x426]
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
[640x426]
Лук порезать мелко-мелко (на мой не смотрите, я его нарубала таким огромным!)
[640x426]
Добавить яйца
[640x426]
Мелко нарезанную зелень петрушки
[640x426]
Горчицу
[640x426]
Соль, перец
[640x426]
и хорошо, хорошо все вымешать руками
[640x426]
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
[640x426]
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)
[640x426]
Можно подавать с любым гарниром. Рекомендую этот "Крошка-картошка"
[640x426]
Приятного аппетита!
[640x426]
http://kulinariya123.blogspot.ru