• Авторизация


Без заголовка 21-05-2013 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения лягушонка_в_коробченке Оригинальное сообщение

итальянская меренга или заварной белковый крем

[600x400]

4 белка взбиваем до плотных пиков

250 гр сахара+ 100 гр воды (кипящей) смешать и довести почти до кипения-сахар за это время растворится полностью.

как только почти закипит тонкой струйкой вливаем в белки и постоянно взбиваем

взбиваем до тех пор пока масса не станет гладкой и блестящей

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»