• Авторизация


Без заголовка 18-05-2013 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом от Алии.

Шоколадное пирожное с творожно-кокосовым кремом


Попробовала еще раз испытать свой любимый бисквит. Первый раз я его испытала в тонком рулете. Теперь решила добавить в него какао и испечь потолще...

Вдохновение черпала ЗДЕСЬ Взяла только идею. Бисквит и крем сделала по своему.

Тесто:
  • яйца - 6 шт.
  • сахар - 6 ст.л.
  • мука - 6 ст.л.
  • какао - 2 ст.л.

Приготовление такое же, как в этом торте, только добавляем какао (перед мукой или вместе с мукой)

[640x426]
 
Перемешиваем потихоньку ложкой
[640x426]

Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно

[640x426]


Выпекаем в разогретой до 180-200С духовке до готовности (время не засекала)
Готовый бисквитвыложить на полотенце. Дать остыть
[640x426]

Затем перевернуть. Снять бумагу


Разрезать на две части вдоль
[640x426]

Прекрасный бисквит! Мягкий!
[640x426]


Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой)
[640x426]

Крем сделала как в этом рецепте, только добавила кокосовой стружки (по вкусу)

Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать... 
[640x426]

В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло
[640x426]

 

Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось

 
[640x426]

Со второй частью поступить так же.
[640x426]

Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.

[показать]

Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...

Приятного чаепития!

П.С. Бисквит испытание выдержал!
Оправдал все мои ожидания. Пирожные получились вкусные и делать их быстро.

http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/05/569.html

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»