[604x414]
Ингредиенты:
4 яйца
4 ст. ложки муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. ложки сахара
Начинка:
на выбор - повидло, джем, сгущенное молоко
Приготовление:
Отделить яичные белки от желтков.
Белки взбить в крепкую пену.
Желтки взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель. Тщательно перемешать.
Аккуратно все соединить.
Равномерно вылить тесто на смазанный противень.
Выпекать в разогретой до 180 духовке около 15 минут.
Противень накрыть полотенцем, перевернуть, на бисквит намазать быстро начинку, и сразу при помощи полотенца свернуть рулет. Можно слегка присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!