• Авторизация


Без заголовка 11-03-2013 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Апельсиновая бабка

[показать]


Ингредиенты:

• 220 г муки 
• 50 г крахмала
200 г сахара мелкого для выпечки( у нас сахарная пудра)  
• 130 г сливочного масла 
• 4 целых яйца 
• 4 столовые ложки молока 
• тертая цедра  апельсина
• 3 столовые ложки апельсинового сока 
• 1,5 чайной ложки порошка для  выпечки

 


Приготовление:

Смешать крахмал ,муку,порошок для выпечки и просеять
  Мягкое сливочное масло растереть , постепенно добавляя сахар.





  Добавить в сливочное масло, одно целое яйцо, немного муки и 1 столовую ложку молока. и т.д  После каждой части  смешать ингредиенты до получения однородной массы.





Натереть  цедру апельсина.




  Выжмите сок ​​из апельсин. Нам понадобится 3 столовые ложки, которую добавляют в тесто. 
  Наконец, добавьте цедру апельсина. Смешать.





  Выложить тесто в keksówki 30 х 9 см выстланы бумагой для выпечки.




 Выпекать  в духовке предварительно нагретой до 165 градусов С в течение часа. Проверка "сухая палка"





   Охладить . Посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью. Я посыпала бабку  тертым шоколадом.






Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»