• Авторизация


Без заголовка 09-02-2013 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Куриные котлеты с тыквой и петрушкой

[600x9]

[700x525]
[700x525]
Очень нежные котлетки, а главное - полезные!
[600x9]



Ингредиенты:
* 400 г фарша из куриных грудок,
* 250-300 г тыквы,
* 1 большое яйцо (или 2 небольших),
* чёрный молотый перец по вкусу,
* куркума по вкусу
* соль по вкусу,
* 2 ст.л. зелени петрушки (измельчённой),
* 2 ст.л. белой части зелёного лука (измельчённой), но это не обязательно.

Приготовление:
* провернуть куриные грудки,
* тыкву натереть на крупной тёрке,
* петрушку и белую часть зелёного лука мелко измельчить,
* соединить куриный фарш, тыкву, яйцо, соль, петрушку, лук и перец, всё хорошо перемешать,
* сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки
(первый раз я обваливала их в муке, а когда делала их второй раз, то просто брала их ложкой и выкладывала на раскалённую сковороду, как оладушки...),
* мне понравилось подавать с зелёным луком и свежим огурчиком…
[700x525]



Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, УТКИ***":

Часть 1 - Утка по-польски
Часть 2 - Куриные грудки в сырном соусе
...
Часть 46 - Куриные котлетки в лимонном соусе
Часть 47 - Сочная курочка в духовке
Часть 48 - Куриные котлеты с тыквой и петрушкой


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»