• Авторизация


Без заголовка 01-02-2013 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nina--sn Оригинальное сообщение

Меню от диетолога шоу "Зважені та щасливі-2": четвертая неделя похудения

Итак,наконец я предоставляю ,девочки Вашему вниманию меню последней 4-й недели похудения от диетолога Светланы Фус! Теперь у нас все расписано на месяц и мы можем худеть кто сколько хочет-кто 2 недели,кто месяц,а кто и несколько месяцев-по своему усмотрению.Будем худеть-становится стройными и красивыми!!!

 

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ 

Завтрак

Салат овощной с оливковым маслом — 200 г  
Сыр моцарелла — 50 г
Яйцо 
Хлеб цельнозерновой — 50 г

Второй завтрак

Йогурт без добавок и сахара — 200 г
Орехи грецкие — 30 г
Фрукты — 200 г

Обед

Телятина тушенная с луком — 150 г
Салат из свежих овощей (капуста пекинская — 160 г, морковь — 30 г, зелень —10 г, оливковое масло —10 г) — 200 г

Ужин

Морская капуста — 100 г
Котлеты рыбные паровые — 150 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г

 

В течение дня

Компот из сухофруктов — 500 мл 

Общая энергетическая ценность рациона

 1230 ккал



 

 

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Завтрак

Салат из овощей — 200 г
Авокадо — 1/4 шт
Сыр фета — 50 г 
Хлеб цельнозерновой — 50 г

Второй завтрак

Нектарин — 200 г
Кефир  1% — 200 мл

Обед

Перец, фаршированный овощами (рис — 40 г, морковь — 50 г, грибы — 50 г, лук репчатый — 30 г, специи, масло оливковое — 10 г) — 250 г  
Куриные бедра, запеченные с зеленью — 120 г

Ужин

Кабачки тушенные (брутто: кабачки — 200 г, морковь — 50 г, помидор — 120 г, лук репчатый — 50 г) — 200 г
Сметана — 20 г (на порцию)
Рыба (морской окунь) на пару — 120 г

В течение дня

Отвар шиповника — 500 мл

Общая энергетическая ценность рациона 

 1231ккал

 

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

 

Завтрак

Каша гречневая — 100 г 
Салат из овощей с оливковым маслом — 150 г
Сыр моцарелла — 50 г 

Второй завтрак

Яблоко — 1 шт
Нектарин — 1 шт

Обед

Салат из свежих овощей (капуста — 100 г, огурец — 90 г, укроп — 10 г, оливковое масло — 10 г) — 200 г
Форель морская, запеченная со специями — 150 г
Томатный сок — 250 мл 

Ужин

Помидоры — 100 г
Авокадо — 1/4 шт
Перец — 70 г
Креветки — 150 г
Хлеб — 30 г

В течение дня

Кефир 1% — 200 мл

Общая энергетическая ценность рациона  

 1260 ккал  

 

 

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

 

Завтрак

Мультизерновые хлопья с кусочками банана, кокоса, яблока и кешью — 100 г
Закваска кисломолочная 0% — 100 г

Второй завтрак

Фрукты — 250 г

Обед

Свежие овощи (листья салата — 30 г, помидоры —100 г, перец — 50 г, лук синий крымский — 40 г) — 220 г
Куриное филе запеченное — 150 г

Ужин

Овощи, запеченные крупными кусками (баклажаны, помидоры, грибы, перец, лук, оливковое масло — 5 г) — 250 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г
Яйцо — 2 шт

Общая энергетическая ценность рациона   

 1268  ккал

 

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

 

Завтрак

Салат овощной (капуста — 100 г, огурец — 80 г, укроп — 10 г, лук — 10 г, оливковое масло — 10 г) — 200 г
Творог 5% — 125 г 

Обед

Цветная капуста паровая, брокколи паровая, сметана — 200 г/20 г
Рыба  (морской окунь) отварная — 150 г 
Хлеб цельнозерновой — 30 г

Ужин

Овощи  тушеные — 210 г
Креветки — 130 г

Общая энергетическая ценность рациона    

 882 ккал

 

ДЕНЬ ШЕСТОЙ

 

Завтрак

Картофель отварной — 120 г
Салат из пекинской капусты — 150 г
Сыр моцарелла — 50 г

Обед

Салат из свежих овощей (капуста — 100 г, огурец — 80 г, укроп — 10 г, лук зеленый — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 200 г  
Телятина отварная — 120 г

Полдник Фрукты — 150 г
Закваска кисломолочная 2,5% — 200 г

Ужин

Овощи, запеченные крупными кусками (помидор — 50 г, перец — 50 г, баклажан — 80 г, грибы — 50 г, лук — 20 г, зелень — 10 г, оливковое масло —10 г) — 250 г 
Куриная грудка (отбить, замариновать с зеленью, запечь ) — 120 г

Общая энергетическая ценность рациона     

1231 ккал

 

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

 

Завтрак

Салат овощной —160 г
Творог 9% — 100 г
Киви — 2 шт

Второй завтрак

Яблоко печеное с черносливом и сметаной — 150 г/25 г/10 г
Ягоды (клубника, вишня — можно замороженные) — 50 г

Обед

Овощное рагу — 300 г
Тушеная индейка — 100 г
Хлеб — 30 г 

Ужин

Салат из овощей — 220 г
Горбуша, запеченная с зеленью — 150 г
Хлеб зерновой — 30 г

В течение дня

Закваска кисломолочная 2,5% — 200 мл       
Компот из яблок — 500  мл    

Общая энергетическая ценность рациона     

 1141 ккал

 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anastasiashelegon - ashelegon | Лента друзей anastasiashelegon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»