• Авторизация


Кулинария. Французская кухня 18-11-2010 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение



Запеканка из тертого картофеля по -французски

[показать]
[показать]

500 гр. картофеля, 2 зубчика раздавленного чеснока, 100 гр. тертого швейцарского сыра, 280 мл 10% сливок, 30 гр. сливочного масла.

Разогреть духовку до 190 градусов. Очистить и натереть картофель на терке. Смазать маслом глубокую форму для запекания в духовке. Смешать тертый картофель, чеснок, сыр и сливки, посолить, поперчить и переложить в форму. Сверху положить порезанное кусочками масло и запекать 40 минут до золотистой корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария. Французская кухня | Радовать - Дневник Радовать | Лента друзей Радовать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»