• Авторизация


Блинчики с капустой и яйцом 28-10-2010 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Manini Оригинальное сообщение



[700x525]

10818802_7_13_17 (83x83, 21 Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ

Для фарша:

Капуста

Лук

Яйца

Соль, перец черный молотый

Масло растительное для жарки

[700x525]

 Для блинчиков:

Кефир - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Яйца - 3 штуки

Соль, сода, уксус

Мука (количество муки определяется опытным путем)

Масло растительное для жарки

Для заливки:

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо - 1 штука

[700x525]

Смешать ингредиенты для блинчиков, погасить соду с уксусом перед жаркой.

[700x525]

Смазать сковороду маслом и выпекать блины.

[700x525]

[700x525]

Капусту отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Отварить яйца вкрутую.

  [700x525]

Разогреть в казанке масло, обжарить нарезанный лук. Добавить капусту и продолжить обжаривание.

[700x525]

Порубить яйца. Добавить в капусту с луком и обжарить еще минут 5.

[700x525]

Начинку поперчить.

[700x525]

Положить начинку на блинчик...

[700x525]

и завернуть.

[700x525]

[700x525]

Сделать заливку.

[700x525]

Уложить блинчики в форму и залить смесью сметаны и яйца.

[700x525]

Запечь в духовке 15 минут.

[700x525]

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики с капустой и яйцом | Радовать - Дневник Радовать | Лента друзей Радовать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»