
ПОТРЕБУЕТСЯ
Для фарша:
Капуста
Лук
Яйца
Соль, перец черный молотый
Масло растительное для жарки
Для блинчиков:
Кефир - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Яйца - 3 штуки
Соль, сода, уксус
Мука (количество муки определяется опытным путем)
Масло растительное для жарки
Для заливки:
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо - 1 штука
Смешать ингредиенты для блинчиков, погасить соду с уксусом перед жаркой.
Смазать сковороду маслом и выпекать блины.
Капусту отварить в подсоленной воде в течении 10 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Отварить яйца вкрутую.
Разогреть в казанке масло, обжарить нарезанный лук. Добавить капусту и продолжить обжаривание.
Порубить яйца. Добавить в капусту с луком и обжарить еще минут 5.
Начинку поперчить.
Положить начинку на блинчик...
и завернуть.
Сделать заливку.
Уложить блинчики в форму и залить смесью сметаны и яйца.
Запечь в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!