 [250x193]
 [250x193]
Сладкие оладушки любят далеко не все, да и на завтрак многие выбирают “что-то посущественнее”, т.е. несладкое. Как раз для любителей плотных основательных завтраков и предназначены такие вот вкусные рыбные оладьи, приготовленные из рыбных консервов.
Итак, для оладушек понадобится:
1 банка рыбных консервов в собственном соку, отличным вариантом будет горбуша;
3 яйца;
4 ст.л. муки;
1 луковица;
зелень укропа и петрушки;
растительное масло для жарки;
соль.
Рыбные оладьи – способ приготовления:
1. Консервы освободить от сока, а рыбу размять вилкой.
2. Добавить яйца, муку, соль и мелко нарубленную зелень. Луковицу очистить от шелухи и также мелко нарубить.
3. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем фарш ложкой, как будто жарим обычные оладьи.
4. Подавать горячими, к ним можно приготовить овощной или сметанный соус.
http://vkusnosait.ru/
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Мятно-имбирный коктейль с мороженым...
Часть 2 - Летний Яблочный суп...
Часть 3 - Мягкий клубничный снег "Marjalumi"...
Часть 4 - Аперитив "Мятная дыня"...
Часть 5 - Коктейль “Банановый лед”...
Часть 6 - Шоколадное мороженое...
Часть 7 - "Кокосанки" или "Congolais"...
Часть 8 - Ванильное молоко...
Часть 9 - Творожный лентяй...
Часть 10 - Сытный завтрак из яиц...
Часть 11 - Цветная капуста...
Часть 12 - Шоколадный лед...
Часть 13 - Апельсиновый салат...
Часть 14 - "Шоко-корн"...
Часть 15 - Омлет для ребенка...
Часть 16 - Розовый десерт...
Часть 17 - Жареные бананы...
Часть 18 - Кофе «Эскимо»...
Часть 19 - Сабджи с фасолью...
Часть 20 - Конфеты кокосовые для сыроедов (от Satisha)...