• Авторизация


Рыбные оладьи из консервов 15-10-2010 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nerei Оригинальное сообщение

Рыбные оладьи из консервов...

[250x193]

Сладкие оладушки любят далеко не все, да и на завтрак многие выбирают “что-то посущественнее”, т.е. несладкое. Как раз для любителей плотных основательных завтраков и предназначены такие вот вкусные рыбные оладьи, приготовленные из рыбных консервов.

Итак, для оладушек понадобится:

1 банка рыбных консервов в собственном соку, отличным  вариантом будет горбуша;

3 яйца;

4 ст.л. муки;

1 луковица;

зелень укропа и петрушки;

растительное масло для жарки;

соль.

Рыбные оладьи – способ приготовления:

1. Консервы освободить от сока, а рыбу размять вилкой.

2. Добавить яйца, муку, соль и мелко нарубленную зелень. Луковицу очистить от шелухи и также мелко нарубить.

3. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем фарш ложкой, как будто жарим обычные оладьи.

4. Подавать горячими, к ним можно приготовить овощной или сметанный соус.

http://vkusnosait.ru/

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Мятно-имбирный коктейль с мороженым...
Часть 2 - Летний Яблочный суп...
Часть 3 - Мягкий клубничный снег "Marjalumi"...
Часть 4 - Аперитив "Мятная дыня"...
Часть 5 - Коктейль “Банановый лед”...
Часть 6 - Шоколадное мороженое...
Часть 7 - "Кокосанки" или "Congolais"...
Часть 8 - Ванильное молоко...
Часть 9 - Творожный лентяй...
Часть 10 - Сытный завтрак из яиц...
Часть 11 - Цветная капуста...
Часть 12 - Шоколадный лед...
Часть 13 - Апельсиновый салат...
Часть 14 - "Шоко-корн"...
Часть 15 - Омлет для ребенка...
Часть 16 - Розовый десерт...
Часть 17 - Жареные бананы...
Часть 18 - Кофе «Эскимо»...
Часть 19 - Сабджи с фасолью...
Часть 20 - Конфеты кокосовые для сыроедов (от Satisha)...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные оладьи из консервов | Радовать - Дневник Радовать | Лента друзей Радовать / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»