|
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Удобнее всего будет нарезать подмороженные продукты. Свинину нарезать мелкими кубиками: | |
[300x225] |
|
| Курицу освободить от костей. Нарезать вместе с кожицей: | |
[300x225] |
|
| Сосиски мелко нарезать: | |
[300x225] |
|
| Печенку мелко нарубить: | |
[300x225] |
|
| Измельчить вареные пупки: | |
[300x225] |
|
| Лук очистить и мелко нарезать: | |
[300x225] |
|
| Вбить все яйца: | |
[300x225] |
|
| Всыпать манку: | |
[300x225] |
|
| Посолить, поперчить, добавить любые специи и травки на ваш вкус: | |
[300x225] |
|
| Массу тщательно перемешать: | |
[300x225] |
|
| Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Край не отрезать: | |
[300x225] |
|
| На край пленки выложить 6-7 столовых ложек массы: | |
[300x225] |
|
| Края пленки подвернуть, формируя колбаску и продолжать обматывать пленкой колбасу (до 10 слоев). Край отрезать и плотно зафиксировать: | |
[300x225] |
|
| Таким образом упаковать всю массу. Обычно получается 4-5 колбасок: | |
[300x225] |
|
| В большой кастрюле вскипятить воду со специями. Я еще добавляю сухие грибочки: | |
[300x225] |
|
| Колбаски опустить в кипящий отвар (лишнюю воду можно слить). Убавить огонь, нагрыть крышкой: | |
[300x225] |
|
| Варить около 1,5 часов. Остужать колбасу в отваре: | |
[300x225] |
|
| Полностью остывшую колбасу вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа: | |
[300x225] |
|
| Готовую колбасу можно хранить в морозилке и доставать по мере надобности. Ножницами освободить от пленки: | |
[300x225] |
|
| Нарезать ломтиками и оформить зеленью и овощами: | |
[300x225]http://harch.ru/zakuski/kolbasa-lyubitelskaya-iz-svininy-s-kuricej |
|